Distansundervisning införs

Vuxenutbildning och studie- och yrkesvägledning stängt för besök

Sveriges regering rekommenderar den 17 mars 2020 att undervisning på gymnasieskolor och skolor med vuxenutbildning, ska erbjudas på distans.

Så agerar vi i Valdemarsviks kommun

Valdemarsviks kommun erbjuder redan distansundervisning för dig som deltar i våra vuxenutbildningar. Dock kommer det lärarledda stödet på plats här i Funkishuset att istället erbjudas via telefon och epost.

Vår Studie- och yrkesvägledare tar inte emot fysiska besök, men finns tillgänglig via telefon eller e-post. Du som har ett inbokat möte med Studie- och yrkesvägledare kommer att bli kontaktad via telefon eller epost.

Du som har ett prov inbokat under kommande veckor kommer att bli kontaktad för ny planering.


إغلاق تعليم ودراسة الكبار والتوجيه المهني للزيارات

في 17 مارس 2020 ، أوصت الحكومة السويدية بتوفير التعليم عن بعد في المدارس الثانوية ومدارس تعليم الكبار عن بعد

هذه هي الطريقة التي نتصرف بها في بلدية فالديمارسفيك

تقدم بلدية فالديمارسفيك بالفعل التعليم عن بعد لأولئك الذين يشاركون في برامج تعليم الكبار لدينا. ومع ذلك ، سيتم تقديم الدعم الذي يقوده المعلم الموجود هنا في فونكيس هوسيت بدلاً من ذلك عبر الهاتف والبريد الإلكتروني

لا يتلقى مستشارو الدراسة والمهن لدينا زيارات ، ولكنهم متاحون عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني. سيتم الاتصال بأولئك الذين لديهم اجتماع مجدول مع مستشار الدراسة والتوظيف عن طريق الهاتف أو البريد الإلكتروني

سيتم الاتصال بأولئك الذين لديهم اختبار حجز في الأسابيع المقبلة للتخطيط الجديد


آموزش و تحصیل در بزرگسالان و راهنمایی های حرفه ای برای بازدیدها بسته است

در 17 مارس 2020 ، دولت سوئد توصیه می کند که آموزش در مدارس متوسطه و مدارس دارای آموزش بزرگسالان از راه دور ارائه شود 

اینگونه است که ما در شهرداری والدمارسویک عمل می کنیم

شهرداری از فالديمارشفيك قبل برای کسانی که در برنامه های آموزش بزرگسالان ما شرکت می کنند ، آموزش از راه دور ارائه می دهد. با این حال ، پشتیبانی معلمان به جای در اینجا در از طریق تلفن و ایمیل ارائه می شود

مشاوران تحصیلی و شغلی ما ویزیت های بدنی را دریافت نمی کنند ، اما از طریق تلفن یا ایمیل در دسترس هستند. با افرادی که جلسه تعیین شده با مشاوره تحصیلات و شغلی دارند از طریق تلفن یا ایمیل با آنها تماس گرفته می شود

با افرادی که در هفته های آتی آزمون رزرو کرده اند ، برای برنامه ریزی جدید تماس گرفته می شود